资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 历史评论 >
里皮不满U19主帅质疑足协?造谣:无中生有_消息
* 来源 :http://www.ga-mma.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-05 03:54 * 浏览 :

星岛环球网新闻:1日晚,中国足协在其官网称:近日,部门媒体及自媒体账号报道,中国国家男子足球队主教练里皮不满中国足协国家队建设总体思路,对U19国青主教练人选聘请及国家二队、U23国家队建设思路提出质疑,此类报道完全无中生有,并不属实。

新华网报道,中国足协当晚在其官网上宣布了《对于“里皮不满意协教练选聘工作;等虚伪消息的声明》,申明称:中国足协与里皮就国家队的备战、男足国字号队伍的建设思路方面进行了数次坦诚高兴的交换。中国足协与里皮就建设大国家队、同一各级国家队技战术作风、打造国字号步队完全系统等问题达成高度共鸣。里皮对中国足协聘任足球发达国家优良教练员辅助国字号球队发展的举动予以确定;就下一步设破国家二队及建设U23国度队等方面的工作,与中国足协构成了完整一致的看法。局部媒体刻意制作协会与里皮的抵触,无故臆测、无中生有,甚至以夸大、情感化、中伤性的字眼传布虚假内容以吸引眼球,给中国足协以及里皮的个人形象都带来不良影响,与当前足球发展的良好环境、协调气氛极不相当。

声明称:足球工作被媒体与大众高度关注,更须要媒体的实在报道、客观倡议及感性监视。在此,咱们呐喊宽大媒体可能同担足球改造发展的义务,心往一处想,劲儿往一处使,独特营造良好的足球发展舆论环境。

下一篇:没有了